冷却ラック
回転式・変形防止も製作しています。
液卵加温シンク
水を捨てずに加温しながら循環します。
マーガリン・チョコレート溶解ケットル
・容量 100 /150 /200
・ステンレス製
・温水循環ポンプ 有無タイプ
・出口 ハンドバルブ/電動バルブ付
・機高変更可能です。
・オプションで圧送ポンプ・圧送配管なども用意しております。
・ご希望の大きさを製作します。
バウムクーヘン生地を加温し、焼成機にポンプ圧送します。
・6取天板用 縦1列・2列から
・バンドオーブン用 1,000幅まで対応しております。
・第一充填ヘッド 内回りタルト生地充填
・第二充填ヘッド ヒートプレス
・第三充填ヘッド ピストン充填ヘッド
清掃しやすい様に、上面扉を大きく開くことが出来ます。
・ベルト幅 300mm~1,000mmまで
・長さ 60Mまで
・機高・全長・能力 お問い合わせ下さい。
・バームクーヘンの変形防止装置です。
・1000幅まで対応しております。
・掛け本数、全長等、オーダー承ります。
手投入されたパイ生地を向きを変え、圧延します。
自動で粉を供給します。
トッピング 材料を乗せたコンベアを間欠で運転し、天板に整列充填された製品に供給します。
・お客様の工場に合わせ仕様変更出来ます。
・簡易冷却機能や防塵カバーなど様々なオプションを用意しております。
・ネット幅 250㎜~1,000㎜まで
・上面掛け 全面掛け
・テンパチョコレート用も御用意しております。
・運行オーブンに天板自動投入から自動取り出し
・オーブン出口天板から製品の自動取り出し
・充填機・紙・カップ供給機など様々なユニットを取込み出来ます。
シート状に焼成されたクランチ原料生地をコンベヤ上で歯切りローラーを通し、細かく粉砕します。